Статьи

Place for work работает для Малого бизнеса

Мы начинали свое дело в компании из 3 человек. Мы росли, меняли офисы, формат работы и схемы сотрудничества с собственниками и партнерами. В итоге организовали собственный бизнес в коммерческой недвижимости.

Все решения, которые мы реализовали на Place for work — это личный опыт, наш и наших арендаторов. Сейчас мы продолжаем получать фидбек от наших клиентов и партнеров, изучаем его и применяем на сервисе.

Place for work задуман, как бизнес-инструмент для поиска и аренды офиса или переговорной комнаты. Больше не нужно ездить по Москве, тратить время на переговоры об офисе, который в итоге не соответствует заявленному в объявлении ни внешне, ни по условиям. Не нужно искать контакты собственника и проверять, точно ли офис принадлежит ему. Забудьте про все это. Мы уже проделали за вас всю работу, которая останется «за кадром», но сэкономит ваше время, нервы и деньги.


Если вы ищите офис в Москве до 100 квадратов, то Place for work — для вас. Регистрируйтесь на сервисе и задавайте вопросы по любому из интересующих объектов → https://place-for-work.ru/offers/office/

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Кто такой Плейсхантер?

На Place for work есть свой плейсхантер — охотник за рабочими местами

читать далее