Статьи

Как WeWork меняет представление о коворкингах

Адам Ньюман и Мигель МакКельви создали WeWork и открыли свой первый воркспейс в 2010 году в Нью-Йорке — тогда они сдавали офисы небольшим стартапам.

Сегодня компания стоит $20 млрд, что сопоставимо с Uber, Airbnb, Palantir Technologies и SpaceX. У компании 253 коворкинга в 22 странах, их арендуют глобальные корпорации вроде Microsoft и IBM. После правительства Великобритании WeWork — главный арендатор недвижимости в Лондоне.

Компания арендует большие помещения, декорирует в хипстерском стиле, строит бар с просекко, которое наливают из пивного крана, разбивает на зоны и пересдаёт.

Изначальная миссия компании — создать приятное пространство для работы. Но WeWork идут дальше. Они хотят, чтобы молодые и креативные люди жили, работали, занимались спортом и другим досугом в их помещениях.

В 2016 году WeWork открыл коливинг WeLive из нескольких совместных квартир, тренажёрный зал и спа-комплекс RISE by We. А совсем недавно анонсировал запуск некоммерческой школы WeGrow для детей. Там обещают руководствоваться «осознанным предпринимательским подходом к образованию».

Возможно, с лёгкой руки WeWork, коворкинги для следующего поколения превратятся в коливинги и станут для молодёжи новым способом объединяться. А пока — бронируйте рабочие места! → https://place-for-work.ru/

Пост мы подготовили по материалу Светланы Киселёвой для Secretmag.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Малые офисы - наш профиль

​Place for work — сервис, который ориентирован на малый бизнес.

читать далее