Статьи

Как гибкие офисные пространства стали новым трендом

Еще до пандемии в деловом мире наметилась тенденция: частично переводить команду на удаленку и отказываться от больших офисных помещений в пользу офисов поменьше. Из-за карантина попробовать удаленный режим работы удалось практически всем. Однажды наладив процесс удаленной работы, многие компании просто не захотели возвращаться к прежней жизни. И даже небольшого офиса на постоянной основе некоторым стало много.

Появилось множество запросов на гибкие рабочие пространства, которые могут не только подстраиваться под запросы компании, но и помогают сэкономить бюджет.

Перейдя по ссылке https://vc.ru/u/206072-tatyana-sokolova/219118-kak... вы сможете прочитать статью Татьяны Соколовой, посвящённую гибким офисным пространствам. О том, как за небольшие деньги можно арендовать офис в престижном бизнес-центре в центре Москвы, почему гибкость — это новый тренд и что ждёт рынок офисной недвижимости в будущем.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Как легко найти офис в Москве

Мы стараемся, чтобы Place for work был площадкой, на которой легко и быстро находятся нужные помещения, подходящие под ваши запросы.

читать далее