Статьи

Как мы помогаем развитию малого предпринимательства

Малый и микробизнес в России — это сложная история. Причина медленного развития этого сегмента экономики не в том, что предприниматели не хотят открывать бизнес и зарабатывать деньги. Факторы здесь другие и их много: бюрократия, неясная правовая среда, нестабильная валюта, высокие финансовые риски. Добавим малое количество адекватной инфраструктуры для ведения бизнесов. И получаем, что доля малого предпринимательства в России — 20%. Для сравнения в остальном мире — от 70 до 90%.

Place for work — это малый бизнес. И мы хотим помогать вести дела таким же предпринимателям, как и мы. Мы нашли тот способ помочь, в котором разбираемся. На сервисе Place for work бизнесмен может бесплатно подобрать небольшой офис для своей компании. Может увидеть существующие предложения, реальные площади и цены, заказать просмотр, забронировать онлайн. Здесь же можно быстро найти переговорку, если «упала» срочная планерка или встреча с клиентами в другом районе Москвы.

О нас и текущей ситуации рынка вышла статья на Спарке. Читайте весь материал по ссылке → https://goo.gl/vW7tkY

Если вы — индивидуальный предприниматель, представитель малого бизнеса, у вас компания в несколько человек, и вы ищете помощи в подборе офиса — пишите нам в сообщения или комментарии. С вами свяжется наш менеджер. Это бесплатная консультация. Мы поможем найти помещения, организуем просмотр и проведем сделку до подписания договора.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Существуют ли бесплатные риэлторы?

Существует ли риелтор, который бесплатно поможет не только выбрать офис, но и будет сопровождать вас на каждом просмотре?

читать далее