Статьи

Даже недвижимость может быть гибкой

Тенденции на рынке труда влияют на современный офис. Компании часто живут проектами, а не долгосрочными договорами. В таких условиях им нужна динамичная рабочая среда.

Workplace strategy — термин, который давно используют на Западе — современная стратегия оптимизации издержек. Это повышение эффективности бизнес-процессов за счет умной аренды. Офис компании адаптируется и реорганизуется под рабочие ритмы и функционал.

В Америке уже давно набирает обороты сервис посуточной аренды офисов Breather. В Великобритании развиваются аналогичные проекты под эгидой flexspace (flexible — «гибкий») — офисы и помещения разных метражей и предназначений на окраинах города или в развивающихся районах.

В России тоже стали появляться «смарт-офисы» с посуточной арендой и адаптивными форматами работы. Важное качество мобильных офисов — сервис, который они предоставляют. Вы не просто арендуете стул и стол, но и получаете полный комплекс услуг: секретаря, обслуживаемую кухню, презентационное оборудование для проведения воркшопа или мастер-класса.

Place for work идет по пути гибкой аренды офисов из любой точки мира. Мы хотим, чтобы забронировать офис стало также просто, как квартиру для отпуска.

Пока что не все собственники в Москве предлагают аренду на короткие сроки и с нужным сервисом, но мы ищем такие объекты.
Подобрать формат можно с помощью фильтров на нашем сервисе. Откройте пункт «Опции» и выбирайте дополнительные услуги → https://place-for-work.ru/offers/office/

Материал поста мы подготовили на основе статьи о будущем офисов из журнала FORBES.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Place for work не только собирает офисы до 100 кв.м.: мы помогаем найти нужный

​Риелторы неохотно занимаются малыми площадями. Такие сделки не выгодны для них.

читать далее