Статьи

Чем Place for work отличается от других сайтов с офисами?

На Place for work сдают малые офисы в аренду. Мы не берём помещения площадью более 100 кв. м. Не занимаемся квартирами, гаражами и складами. Продажа недвижимости и ипотека — тоже не к нам. Только офисы, только в аренду, только для малого бизнеса. Арендаторы не ищут на сайте раздел «Снять офис» и фильтр по метражу. Мы сразу показываем только то, что подходит нашим клиентам.

Работаем только с собственниками, никаких риелторских агентств. В итоге оформление договора аренды происходит быстрее, а клиент не платит проценты посреднику. На сайте мы разместили чат, где арендатор напрямую общается с владельцем.

Благодаря нашей узкой специализации, на Place for work поступает меньше объявлений, чем на популярные агрегаторы недвижимости. Мы успеваем контролировать каждое. Сотрудники знакомятся с владельцем и перепроверяют право собственности. Размещённые на сервисе фотографии сверяют с реальным видом офиса. Неактуальных объявлений и дубликатов у нас нет, в отличие от других агрегаторов.

«Фишка» Place of work — с каждым арендатором работает личный менеджер. Оставьте заявку на сайте, и сотрудник ответит в течение часа. Он ответит на вопросы, бесплатно сопроводит на просмотр офиса и поможет сделать выбор. Наши сотрудники не получают процентов от сделки, у них нет необходимости «впаривать» подороже. Наша цель — помочь вам найти то, на что вы рассчитывали.

Регистрируйтесь на сайте и забудьте о больших и неудобных агрегаторах недвижимости → https://place-for-work.ru

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Менеджер поедет с вами на просмотр офиса

Не тратьте время и нервы на раздумья, если вы далеки от тонкостей подбора офисов.

читать далее