Статьи

Аренду офиса или переговорной можно оплатить через Place for work

Те, кто часто пользуются переговорными, знают: каждый раз вносить предоплату собственнику по его реквизитам утомительно. К платформе Place for work подключена система онлайн-оплаты.

Чтобы оформить бронь, не узнавайте номер счёта у получателя и не открывайте банковское приложение. Нажмите кнопку «забронировать» на странице объявления, и введите данные карты. Система переведёт нужную сумму владельцу.

Тем, кто снимает офис, оплата через сайт тоже полезна. Пока разбираетесь с переводами через сторонние сервисы, вы рискуете упустить офис — вдруг он приглянулся не только вам. Онлайн-бронь решает проблему — внести предоплату занимает пару минут. Помещение забронировано и не уйдёт к другому арендатору.

Чтобы перечислить предоплату за офис или переговорную, нужен только компьютер или смартфон. Физические лица делают перевод с банковской карты. Юридическим выставляем счёт на реквизиты фирмы.

Выбирайте офис или переговорку и оплачивайте прямо на сайте → https://place-for-work.ru/

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Place for work контролирует каждое объявление - неактуальных нет

На агрегаторах недвижимости случается: висит объявление, а офис давно сдан. Соискатель тратит время на безрезультатные звонки.

читать далее