Статьи

Как обычно работает среднестатистический риелтор?

Упрощенная схема, которую нам подсказал исключительно наш опыт:

1. Вы приходите или звоните в офис агентства. Описываете задачи — вам нужен офис возле вот этого метро, площадь — 30 квадратов. Цена — до 40 000 руб за месяц. Желательно, чтобы там была парковка и мебель.
2. Риелтор начинает поиски. То есть он открывает общеизвестную базу, которая попадает во все агентства, плюс-минус. Иногда он открывает сразу две базы, но это реже.
3. Затем он показывает вам варианты. Обычно, это 5-10 объектов, ведь по мнению риелтора этого должно хватить для выбора. Хотя зачастую предложений может быть и больше. Обзванивает знакомых собственников (здесь может быть процент повыше), добавляет в список тех, кто ответил на первый звонок или тех, с кем будет выгодно заключить сделку. Как выглядят офисы, какие условия аренды и другие нюансы риелтор, как правило, еще не знает,

В итоге, клиент не получает полную информацию, видит «искаженный» рынок. Он тратит время на просмотр офиса, который не соответствует его запросу и в итоге покупает, то, что ему «навязали». Покупателя попросту ограничивают в выборе.

Place for work — это честная полная база офисов до 100 квадратов. В наших интересах не быстро сдать «что-то», а именно помочь найти нужный вариант. Мы хотим предлагать по-настоящему широкий выбор того, что вам подойдет. Для этого у нас есть удобный фильтр по объявлениям, а новые объекты появляются каждый день.

Ищите свой офис мечты не с риелтором,
а на сервисе Place for work — https://place-for-work.ru/offers/office/
Это сэкономит ваши нервы и деньги. Ведь мы еще и комиссии не берем.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Как выбрать помещение для начинающего агентства праздников?

Чтобы продержаться на плаву, необходимо получить и реализовать хотя бы 2-3 заказа в месяц.

читать далее