Статьи

Placehunters - кто они?

Мы уверены в том, что все объявления на Place for work — 100% реальные и актуальные. Для того, чтобы такое заявление стало возможным, у нас появились новые сотрудники — placehunters. Это менеджеры сервиса Place for work, которые знают все о коммерческой недвижимости. Они работают «по всем фронтам».

Для наших клиентов — это личные помощники, которые бесплатно расскажут нюансы и покажут офисы.

Для собственников — это связующее звено с сервисом. Менеджер лично выезжает на место, подписывает договор, проверяет правоустанавливающие документы, фотографирует помещение, проверяет его метраж и цену, обходит все здание, чтобы оценить его состояние и класс. Проверяет, что входит в стоимость и какие дополнительные услуги можно получить в бизнес-центре. Проверяет, точно ли указано расстояние до метро, удобно ли расположен офис и какая вокруг инфраструктура. Затем он дает собственнику доступ к редактированию объявления на сайте.

Теперь офис попал на сайт Place for work и готов к online бронированию. И он точно существует в том самом виде, что и в объявлении.

Бронируйте понравившийся офис сразу, не выезжая на просмотр — прямо на сайте Place for work → https://place-for-work.ru/offers/office/ В случае чего, у вас будет время, чтобы подтвердить или аннулировать свое бронирование.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Наличные деньги — уже почти архаизм

Наличные деньги — уже почти архаизм. Мало кто носит их с собой. Сейчас и банковская карта в большинстве случаев не нужна — смартфоны с nfc решают все вопросы с оплатой

читать далее