Статьи

На Place for work помогут найти офис под любой запрос

Ситуация на рынке недвижимости сейчас непростая. Собственники коммерческой недвижимости не дают никаких гарантий, постоянно меняют цену и избегают прямых вопросов от арендаторов. Есть и те, кто вовсе отчаялся и не даже не поднимает трубку.

В Place for work собственники на связи даже в условиях пандемии, а условия сотрудничества остаются такими же прозрачными, какими были до карантина. Нужна помощь с арендой офиса? Обращайтесь к нам.

→ Что нужно сделать? Оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.

→ Что дальше? Ваш телефонный звонок или заявка попадает к нашему специалисту — плейсхантеру. Он выслушает вас, учтет все «но», предложит решения исходя из ваших потребностей.

→ Кто такие плейсахнтеры? Это опытные брокеры коммерческой недвижимости, поэтому мы доверяем им даже самые сложные запросы. Они лично ведут переговоры с собственниками, договариваются о скидках и специальных условиях для своих клиентов, полностью сопровождают на всех этапах сделки. Плейсхантер — человек, который предложит вам антикризисные варианты и поможет выбрать оптимальный.

Даже самые сложные ситуации решаются прагматичным подходом и свежим взглядом со стороны. Оставляйте заявку на сайте → https://place-for-work.ru/ или звоните по номеру → 8 (495)249-47-97 — мы вам поможем.

Теги —
Оставить комментарий

Читайте далее

Как арендодателям вести антикризисные переговоры

Просить скидку или арендные каникулы — вынужденная мера со стороны малого бизнеса.

читать далее