Как я могу оплатить аренду?

Аренду офиса можно оплатить двумя способами

1. Оплата с помощью банковской карты

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ!

Прием платежей на сайте обеспечивает процессинговый центр PayOnline — официальный сервис-провайдер VISA и MasterCard. С помощью PayOnline более пяти миллионов владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты МИР, Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Если ваша карта подписана на 3D-Secure, авторизация вашего платежа будет проведена с помощью одноразового пароля.

Ввод и обработка конфиденциальных платежных данных производится на стороне процессингового центра. Никто, даже продавец, не может получить введенные клиентом реквизиты банковской карты, что гарантирует полную безопасность его денежных средств и персональных данных.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронная квитанция, подтверждающая совершение платежа и содержащая его уникальный идентификатор.

Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (МИР, Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты) и другие необходимые персональные данные;
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 495 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.


PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам МИР, Visa, MasterCard, Maestro, через QIWI Кошелек, WebMoney и Яндекс.Деньги.

На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. Компания PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем трем тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн кардхолдеров.

Технологии PayOnline соответствуют международным стандартам безопасности данных индустрии платёжных карт, что подтверждает сертификат PCI DSS первого уровня.

Скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями, разработанная специалистами PayOnline, позволяет минимизировать риски по всем видам мошенничества, характерным для интернет-коммерции. PayOnline поддерживает технологию 3-D Secure как дополнительный уровень обеспечения безопасности проведения платежей.


2. Оплата по счёту.

Доступно как физическим, так и юридическим лицам.

Был ли данный материал полезен для вас?
Теги —
оплата / аренда
Оставить комментарий

Не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь с нами

Вы можете получить консультацию у наших специалистов!

Позвоните нам по телефону +7 (495) 249-47-97
с 10 до 19 в рабочие дни или напишите онлайн-консультанту

Заполните короткую заявку, мы ответим вам на указанный электронный адрес.